Продукты для профилактики онкологии

Продукты для профилактики онкологии

Продукты для профилактики онкологии.
На сегодняшний день доподлинно неизвестна причина возникновения раковых опухолей. Врачи уверены, что чаще всего подвержены онкологическим заболеванием те, кто имеет наследственную предрасположенность и те, кто неправильно питается.

Продуктами для профилактики онкологических заболеваний слывут:

Томаты. Благодаря содержанию сильного антиоксиданта ликопина, который обладает противораковым эффектом.

Морковь. Содержание природного пестицида уменьшает риск появления злокачественных опухолей.

Капуста. Самыми полезными видами капусты отмечают брокколи и брюссельскую капусту. Все виды капусты включают вещества, которые способны заблокировать активность генов, контролирующих появление раковых опухолей.

Лук. Содержит достаточно антиоксидантов, которые уничтожают свободные вредоносные радикалы.

Бобовые растения. Горох и фасоль также помогают в профилактике злокачественных опухолей.

Ягоды. Клубника и малина включают в себя эллагиновую кислоту. Эта кислота препятствует появлению раковых клеток.

Виноград. Уменьшает риск возникновения опасной опухоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *