Запеченный пудинг из манго с ананасом

Запеченный пудинг из манго с ананасом

Запеченный пудинг из манго с ананасом.

Потребуется:

консервированных ананасов в собственном соку грамм 270

крахмала три слоловые ложки

два яйца (отделить желтки от белков)

обезжиренного молока 450 мл

ванильного сахара чайная ложка

4 ст. л. фруктозы

плод манго

Разогреть духовку до 190 °С.

Слить ананасовый сок в сотейник среднего размера. Положить крахмал, смешать. Добавить яичные желтки, молоко и ванильный сахар, перемешать. Нагревать, помешивая венчиком, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня, добавить половину фруктозы, перемешать. Положить кусочки ананаса и манго, смешать. Взбить яичные белки до плотной пены. Добавить оставшуюся фруктозу и снова взбить. Перемешать белки с фруктовой основой. Выложить в формы и запекать 20 мин., пока не поднимется и не станет золотистым.

5 . 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *