Капкейки с ветчиной

Капкейки с ветчиной

Капкейки с ветчиной.

Желтков две штуки

Кефира грамм 80

90 грамм муки

Ветчина – 140 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль – щепотка

Перец – щепотка

1 чайная лодка сахара

70 грамма масла

Укроп – 1 веточка

Приготовление

Половину мягкого масла разотрите с сахаром и желтками. Влейте кефир, перемешайте. Муку соедините с солью, перцем, разрыхлителем. Мучную смесь всыпьте в жидкую взбитую массу, быстро перемешайте. Добавьте 100 г нарезанной кубиками ветчины (0,3–0,4 см), перемешайте и быстро разложите тесто в приготовленные формочки. Поставьте формочки с тестом в разогретую духовку.Готовьте при температуре примерно в 170–180 °С до золотистого цвета. Готовые капкейки остудите. Оставшуюся ветчину нарежьте острым ножом на тонкие ленточки. Оставшееся мягкое масло взбейте и заполните им кондитерский мешок. Помойте зелень. Из масла сделайте цветочки в центре капкейков, там же разместите розочку из ветчины, украсьте зеленью.

Капкейки с ветчиной. Пряные капкейки с ветчиной. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *