Голубцы по-болгарски

Голубцы по-болгарски

Такие голубцы получаются очень сытными. Их приготовить не сложнее классических – просто следуйте инструкции.

Нам потребуется:

— два кило ливера баранины;
— два бараньих сальника;
— четыре яйца;
— пол литра кислого молока;
— по двести грамм риса, сливочного масла;
— четыре пуска зеленого лука;
— мята, пряности – на любителя.

1. Зачистите ливер, отварите в слегка соленой воде, порежьте.

2. Лучок промойте и измельчите, обжарьте в масле, добавьте к нему рис с ливером, мятой и любимыми пряностями. Залейте водой из-под ливера и варите минут двадцать.

3. Замочите в холодной воде сальник, поделите на необходимое вам количество порций.

4. Получившуюся ароматную смесь выложите на сальник, сформируйте голубцы. Выложите на противень, выпеките.

5. Взбейте яйца вместе с кислым молоком, полейте этой смесью голубцы за десять минут до конца готовки.

Голубцы по-болгарски подавайте горячими. Приятной трапезы!

  1. K3Cottage

    На сковороде поджарить муку и развести ее небольшим количеством воды. Убрать из посуды слой листьев, залить голубцы мучным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *