Приготовление мяса по-домашнему

Аппетитные кусочки. Мясо по-домашнему.

Довольно доступное блюдо, для которого не нужны какие-либо экзотические ингредиенты, но от этого не становящееся чем-то обыденным, а наоборот очень вкусным и даже праздничным. Для того, что бы приготовить данное мясо по-домашнему, с оригинальным названием «аппетитные кусочки», нам нужны будут следующие продукты (продукты перечислены из расчета 600 грамм свежего свиного мяса):

— 50 граммов масла (в данном случае нам понадобится именно сливочное масло)

— 100 граммов сыра (сыр желательно брать твердых сортов)

— 150 граммов ветчины

— 300 граммов шампиньонов (заранее отварите грибы в течение 5 минут)

— 5-6 картошек среднего размера

— Кетчуп

— Петрушка

Мясо порезать на нетолстые куски, тщательно отбить. После этого перчим и солим по вкусу.

Так как сыр мы взяли твердый, то надо будет его натереть на крупной, а не на мелкой терке. Ветчину надо будет нарезать небольшими кубиками, примерно 0,5 на 0,5 см. Петрушку так же надо довольно мелко порубить.

Все ингредиенты перемешать. На каждый отбитый кусочек мяса аккуратно помещаем начинку, которую сделали выше, формируем рулетики и обжариваем в сливочном масле.

Когда наши рулетики обжарились до образования красивой корочки, надо будет их переложить в горшочки, а сверху положить картофель (предварительно нарезанный довольно тонкой соломкой), залить кетчупом (который заранее смешиваем с грибами), и тушим, наше мясо по-домашнему, на плите до полной готовности.

5 . 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *